精彩消息

 
11 07

精彩菇菇

  • 發佈日期: 2014/11/7
精彩菇菇

天氣轉涼,此刻品嚐熱騰騰的火鍋正是時候。精彩火鍋即日起推出特選當令蕈菇!蕈菇含有豐富的膳食纖維及多種維生素,精彩火鍋讓您吃得豐富又健康!

10 30

活蟹一隻30元

  • 發佈日期: 2014/10/30
活蟹加價每隻30元

即日起精彩火鍋推出,活蟹加價每隻30元,再加30元,再加一隻活蟹,加購無上限,直到我們賣完為止!

05 23

全新四川麻辣湯頭新上市 將帶給嘉賓不一樣的味蕾

  • 發佈日期: 2014/05/23
全新四川麻辣湯頭新上市 將帶給嘉賓不一樣的味蕾

即日起,精彩火鍋推出【四川麻辣鍋】新湯頭,川味麻辣鍋,以精選上等大紅袍及數種嚴選中藥材,加入高湯細火慢熬而成,口感麻而不嗆、辣而不燥。入口香氣濃 郁,甘醇可口令人回味無窮,讓喜愛精彩火鍋的嘉賓們可以有更多的新選擇。

04 16

推出季節限定鍋物料理

  • 發佈日期: 2014/04/16
推出季節限定鍋物料理

即日起,精彩火鍋推出「季節限定鍋物料理」,計有猶如水中嫩豆腐之稱的【龍鱈魚】大肆挑戰嘉賓味蕾的DNA;肉質細緻鮮嫩,含有豐富膠質,入口即化鮮美誘人!魚中之后【土魠魚】具有「白金」之稱的士魠魚,價值不斐,肉質鮮美口感Q彈紮實,只要嚐過就忘不了他的鮮美滋味。

02 27

推出季雙湯鍋底˙深海蟹王-雙重奏

  • 發佈日期: 2014/02/27
Picture of frog by Ben Fredericson

即日起,精彩火鍋自3月起,推出全臺少見的個人雙湯鴛鴦鍋外,更提供破壞市場行情的整隻熟凍智利帝王蟹,每隻平均重約1.2公斤,隻隻飽滿有肉,單點只需另加499元+10%,酷愛海鮮的嘉賓趕緊呼朋引伴,至精彩火鍋品嚐深海蟹王的絕妙鮮滋味。

Copyright 2014 ©精彩火鍋 All Rights Reserved.